赤帽|福岡市博多区|福岡市中央区|福岡市早良区|福岡市西区|福岡市東区|福岡市城南区福岡市南区福岡県糟屋郡

運送・引越しの事なら赤帽ハッピー運送にお任せください!創業10年。大きな信頼と経験。24時間迅速対応!安い!早い!安心!福岡市博多区、中央区、早良区、西区、東区、南区、城南区、糟屋郡に拠点を置く赤帽ハッピー運送の上田と申します。県外、全国どこでも営業を行っております。ミニ引越し・単身引越・緊急便・軽運送・一般配送等お手軽に問合せ下さい。福岡空港まで6分!博多駅まで8分!全国一円受け賜ります!


↓ワンクリックでお電話できます↓
担当の上田が伺います。
年中無休!24時間営業!

個人情報保護方針 〜赤帽ハッピー運送〜

赤帽ハッピー運送は、取得した個人情報を以下の方針に則って運用するとともに、個人情報保護法及び関連する法律並びに政令、ガイドラインを遵守しながら、個人情報の適切な利用と保護に努めます。

1.赤帽ハッピー運送の個人情報の利用目的

赤帽ハッピー運送ではお客様からのご要望にお答えするために、氏名、住所、電話番号、生年月日、性別、家族構成等の個人情報を取得させていただくことがあります。取得の方法には、個人情報をご本人様からお仕事を承る際に直接ご開示いただく場合と、間接的に第三者から業務委託に伴って預託される場合等があります。当社は取得した個人情報を直接、間接を問わず、円滑な配送業務遂行のためなど、正当な目的のためのみに利用いたします。

2.個人データの保管及び費用

赤帽ハッピー運送では、個人データの漏洩、滅失又は棄損の防止のため、個人データへのアクセス管理、個人データの持ち出し制限、外部からの不正アクセス防止のための措置、その他の個人データ保護のための対策を講じ、安全管理に最大限配慮いたします。また、業務委託に伴い個人データを委託先で取り扱う場合においても、適切な監督を行います。

3.個人情報の提供

赤帽ハッピー運送は次の場合を除いて個人情報を外部に提供することはありません。
(1) ご本人の同意がある場合
(2) 法令に基づく場合
(3) 利用目的達成のために、必要な範囲内において業務を外部に委託する場合
(4) 各種業務サービスを提供するために、当社が所属する協同組合との間で個人情報及び個人データを共同利用する場合
(5) 裁判所や警察などの公的機関から、正式な手続きにより照会を求められた場合
(6) 生命及び財産等に対する差し迫った危機があり、緊急の必要性があって本人の同意を得ることが困難な場合

4.個人情報の開示、訂正、利用停止等

赤帽ハッピー運送が保有する個人情報について、ご本人から開示、訂正、追加、削除等の要求があった場合、当社ではご本人であることを確認し、合理的な判断をさせていただいた上で、業務に支障のない範囲で対応いたします。なお、ご要望にお応えできない場合はご本人にその理由を説明させていただきます。


なお、赤帽ハッピー運送の個人情報の保護に関する考え方については、その内容の一部を変更することがあります。
その場合は、赤帽ハッピー運送ホームページへの掲載により変更内容をお知らせいたします。

赤帽ハッピー運送ブログ赤帽ハッピー運送ブログ

 

トップページトップページ

赤帽ハッピー運送ここがちがう赤帽ハッピー運送ここがちがう

ハッピー運送業務案内ハッピー運送業務案内

赤帽の引越し見積り赤帽の引越し見積り

お問い合わせお問い合わせ

プライバシーポリシープライバシーポリシー

博多区博多区

中央区中央区

福岡市早良区福岡市早良区

福岡市西区福岡市西区

東区東区

福岡市城南区福岡市城南区

福岡市南区福岡市南区

糟屋郡糟屋郡